www.wangsiteducation.com

Information
Login
Price Range Rp. 150.001 s/d Rp. 400.000
8 item(s) found.

arrow product Paket Buku Wangsit UM UGM | UTUL UGM 2020 TPS + TKDU + TKD SAINTEK SILVER Program IPA

Paket Buku Wangsit UM UGM | UTUL UGM 2020 TPS + TKDU + TKD SAINTEK SILVER Program IPA
Price Rp 200.000
Rp 165.000

BUKU Wangsit UM UGM 2020 Program IPA (Buku Langka)
Langkah Awal menuju UGM

Mungkin ini yang ada dibenak anda skrg?
1. Mau lulus UM UGM dengan mudah gimana yah caranya?
2. susah amat nyari soal TPS UM UGM di Google, ampe stress nyarinya?
3. susah amat nyari soal UM UGM Tahun 2013-2019 di google? apalagi pembahasannya.
4. di toko buku/gramedia ga ada buku khusus UM UGM gaaan, udah muter2 ga nemu2 juga?
5. waduh dah ga punya waktu nih belajar utk UM UGM?
6. saya mau masuk PTN terbaik di Indonesia gaaan?

semuanya terjawab dengan buku Wangsit UM UGM 2020

Buku Wangsit UM UGM IPA 2020 ini sudah terdiri dari Tes Potensi Skolastik, matdas, ing, indo, mat ipa, fis, kim, bio.


TPS asli soal-soal UM UGM, dan sangat langka, dijamin adek-adek ga akan nemu kalo nyari, karena setelah ujian soal-soal TPS langsung ditarik kembali oleh pengawasnya, namun Anda bisa dapatkan soal-soal TPS plus pembahasannya hanya di buku Wangsit UM UGM 2020, kalo di buku lain yg ada di TOKO BUKU dijamin ga ada gan.

Penerbit : Wangsit Education
Penulis : Tim Wangsit.
HARGA : Rp165.000
TEBAL : 518 halaman
Pembahasan : Full Pembahasan Dari Tahun 2013-2019(disusun per BAB/MATERI)
Jurusan : SMA IPA, SMK TEKNIK

detail

arrow product Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 GOLD IPS

Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 GOLD IPS
Price Rp 200.000

Buku Wangsit SBMPTN adalah buku BEST SELLER utk SBMPTN

Penerbit : Wangsit Education
Penulis : jeroanayam
Jumlah Buku : 2 Buku (TPS+SOSHUM)+Rumus sakti matematika
Isi : ada ringkasan materi, ada pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2019, ada pembahasan soal-soal UTBK 2019 Asli dan lengkap.
Halaman: 758 halaman
Berat : 2 Kg
Isi :

TPS
Matematika Soshum
Sejarah
Geografi
Sosiologi
Ekonomi
KISI-KISI dan STRATEGI
Passing Grade SBMPTN 2020
plus rumus sakti matematika

BUKU TKPA+SOSHUM GOLD berisi ringkasan materi dan pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2019 Matematika Soshum, TPS, Sejarah, Geografi, Sosiologi, dan Ekonomi, serta KISI-KISI yang jitu.
plus rumus sakti matematika.

detail

arrow product Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 SAINTEK Platinum

Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 SAINTEK Platinum
Price Rp 200.000

Paket Buku wangsit SBMPTN 2020 SAINTEK PLATINUM terdiri 4 buku yaitu Matematika SAINTEK, Fisika, Kimia, Biologi Platinum 2020 (lihat gambar),

ada ringakasan materi dan full pembahasan.

ada pembahasan soal-soal UTBK 2019 asli dan komplit.

FREE

Buku Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris 2019, ada ringkasan materi dan full pembahasan

detail

arrow product Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 GOLD IPA

Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 GOLD IPA
Price Rp 205.000

Buku Wangsit SBMPTN adalah Buku BEST SELLER SBMPTN/UTBK

Penerbit : Wangsit Education

penulis : jeroanayam

Jumlah Buku : 2 Buku (Saintek, TPS) + Rumus sakti mtk, fis, kim

Isi : ada ringkasan Materi, ada pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2019, ada pembahasan soal-soal UTBK 2019 Asli dan lengkap
Halaman: 780 halaman
Berat : 2 Kg
Isi :

TPS
Matematika IPA
Fisika
Kimia
Biologi
KISI-KISI dan STRATEGI
Rumus-rumus sakti mtk, fis, kim

BUKU TKPA+SAINTEK GOLD berisi Ringkasan Materi dan pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2019 TPS, Matematika Saintek, Fisika, Kimia, Biologi yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.

detail

arrow product Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 SOSHUM Platinum

Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 SOSHUM Platinum
Price Rp 235.000

Paket Buku Wangsit SBMPTN 2020 SOSHUM PLATINUM terdiri dari 5 buku yaitu Ekonomi platinum 2020, Sosiologi platinum 2020, Geografi platinum 2020, Sejarah Platinum 2020 dan Matematika Soshum 2020 (Lihat Gambar), ada ringakasan materi dan full pembahasan. ada pembahasan soal-soal UTBK 2019 Asli dan Lengkap

free buku bahasa Indonesia 2019 dan bhs Inggris 2019, full pembahasan

detail

arrow product Paket Buku Wangsit UTUL UGM | UM UGM 2020 TPS + TKDU + SAINTEK DIAMOND IPA

Paket Buku Wangsit UTUL UGM | UM UGM 2020 TPS + TKDU + SAINTEK DIAMOND IPA
Price Rp 270.000

Paket UM UGM 2020 program IPA terdiri dari TPS, TKDU dan TKD SAINTEK yang disusun per BAB serta Full Pembahasan dari Tahun 2003-2019

detail

arrow product Paket Buku Wangsit Spoiler UTBK SBMPTN 2020 Platinum IPA

Paket Buku Wangsit Spoiler UTBK SBMPTN 2020 Platinum IPA
Price Rp 315.000

READY, LANGSUNG ORDER aja klik beli.

Buku WangsitSBMPTN adalah buku BEST SELLER SBMPTN yang berisi Ringkasan Materi dan kumpulan pembahasan soal-soal UMPTN/SPMB/SNMPTN/SBMPTN yang sudah disusun berdasarkan BAB/Materi. Ingat Susunannya per BAB, bukan per Tahun

Dari buku wangsit ini, kita bisa mengetahui materi yang sering muncul di SBMPTN dan yang jarang muncul di SBMPTN. dengan demikian kita bisa dengan mudah untuk berstrategi, materi mana yang perlu dipelajari dan materi mana yang tidak perlu untuk dipelajari.

Keunggulan Buku wangsit SBMPTN di banding dengan buku SBMPTN merk yang lain :

Soal dan Pembahasan disusun berdasarkan materi/bab, sehingga kita bisa mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg sering keluar aja untuk menghemat energi belajar.
disusun dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengetahui dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
ada kisi-kisi materi SBMPTN yang akan keluar di ujian dan digunakan untuk strategi
Kertas HVS berkualitas (bukan kertas buram/coklat yg bikin sakit mata).
terdapat tips dari om jero tentang strategi lulus SBMPTN (ini yg saya lakukan dulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tidak bikin bingung siswa. karena rumus cepat di SBMPTN ga berlaku.
belajar minimal dan hasil maksimal. contoh Matematika ada 23 Bab, apa perlu kita menguasai semua bab? sedangkan soal yang keluar hanya 15 soal saja, artinya ada bab yang keluar dan ada bab yang tidak keluar. jd dengan buku wangsit ini, kita bisa tau materi yg perlu/wajib dipelajari dan yang tidak perlu dipelajari.

Pembahasan Soal-soal dari Tahun 1990-2019, pembahasan soal-soal UTBK 2019 asli dan lengkap, diambil dari wilayah 1, 2, 3, dan 4, pokoknya buanyak banget deh.
Jumlah Halaman : 1174 Halaman.
Jumlah Buku : 5 Buku (Matematika saintek, Fisika, Kimia, Biologi, TPS) + Rumus sakti fis kim mtk
Penerbit : Wangsit Education

detail

arrow product Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 Platinum IPS

Paket Buku Wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 Platinum IPS
Price Rp 345.000

READY, LANGSUNG ORDER aja klik beli.

Buku wangsit adalah buku Best Seller SBMPTN.
Buku wangsit SPOILER UTBK SBMPTN 2020 Platinum IPS terdiri dari 6 buku wangsit platinum + Rumus sakti MTK
* Matematika Soshum
* TPS
* Ekonomi
* Geografi
* Sosiologi
* Sejarah
* Rumus Sakti MTK

Isinya ada ringkasan materi, ada pembahasan soal-soal SBMPTN 2000-2019, ada pembahasan soal-soal UTBK 2019 Asli dan lengkap, Full Pembahasan.
Jumlah Halaman : 1268 halaman
Penerbit : Wangsit Education

penulis : jeroanayam

detail